一定发app官方网站-逝者安息!科比直升机事故9人遇难名单全部确认,遗体残缺难辨认

一定发app官方网站-逝者安息!科比直升机事故9人遇难名单全部确认,遗体残缺难辨认

逝者安息!科比直升机事故9人遇难名单全部确认,遗体残缺难辨认

2020-01-28 04:00科比

北京时间1月28日,科比和他最爱的二女儿于昨天在一起直升机事故中去世。根据外媒的消息报道,此次事故中9人遇难名单已经全部确认。名单上除了科比父女外,科比二女儿的队友佩顿-切斯特(13岁),以及切斯特的母亲萨拉-切斯特也在其中。另外几位遇难者分别是前布鲁斯特白帽队主帅约翰-阿尔托贝利,与他的妻子Kerith、女儿Aliysaa,私立小学女子篮球教练Christina Mauser以及飞行员Ara Zobayan。

事实上,这次的事故毁灭了超过十个家庭。除了科比父女外,有一家人和一对母女都不幸身亡。根据当时目睹事故的一名牧师表示,美国当地时间1月26日上午9点45分,他正在和妻子在当地峡谷教堂上课,在听到了坠毁发出的巨大轰鸣声后,立即和妻子跑出了教堂,当时牧师就看到了山上有浓浓的黑烟冒出,非常密集。牧师表示,当时飞机应该是非得很低。事实上,在现场负责收殓尸体的医学检察官乔纳森-卢卡斯博士表示,由于飞机在爆发后起火,加上飞机坠毁覆盖了几乎四分之一亩的土地,飞机残骸碎了一地。

这样也让收集遗体的工作变得更加复杂。医生表示,预计还要接近一周的时间才能完成收集遗骸的工作,而且最后的识别还需要时间。残忍地说句,发生事故后,遗体已经是残缺不已,很难辨认和收集。短时间内,可能还没有办法完全确认科比遗体的残骸。对于所有球迷来说,科比的突然离世,是一个重大的打击,但如果我们亲爱的老大是自然离世,那么我们还不会那么难以接受,但现在科比是以这样的方式离开人世,这是谁也没有想到的!

在科比离世后,很多关于他家人的新闻逐渐曝出。有关于科比大女儿听到消息后激动不已导致哮喘发作进医院的,有科比在最后时刻,举起女儿希望她能够逃过一劫的。但小编遗憾地在这里表示,以上所有的这些新闻,都没有经过权威媒体的报道,也就是说我们到现在都难以判断其真假!值得一提的是,在科比离世后,明天湖人与快船的洛杉矶德比受到了空前的关注。最便宜的球票超过1000美元,前排座位超过20000美元,已经是达到了总决赛的水平!全世界都在看着斯台普斯如何致敬科比,场上的球员如何展现曼巴精神!可见科比如此巨大的影响力!