一定发娱乐网页版-神奇小子心属田纳西 坦尼希尔希望尽快续约继续留在泰坦

一定发娱乐网页版-神奇小子心属田纳西 坦尼希尔希望尽快续约继续留在泰坦

神奇小子心属田纳西 坦尼希尔希望尽快续约继续留在泰坦

2020-01-28 09:30

田纳西泰坦四分卫莱恩-坦尼希尔(Ryan Tannehill)的2019赛季足够惊艳,但对于一名替补上位的球员来说,现在坦尼希尔的合同到期,未来没有任何保障。他不知道自己的下一份合同在哪儿,尽管休赛期还有很长,尽管他上赛季表现足够优秀,可现在仍不能排除他会在休赛期流入自由市场的可能。

不过如果一切都按照计划进行,坦尼希尔很可能与泰坦签下一份新合同,保证2020赛季以及之后几年都效力于纳什维尔。“我希望(我们之间的谈判)能够顺利进行,如果一切顺利的话,我也很想留在田纳西,但未来充满不确定性,你永远不知道会发生什么。”坦尼希尔说:“所以你必须提前先要有个心理准备,防止当意外发生时让你手足无措。我们还是走着看吧,但我衷心希望我们之间的问题能够解决,并且在今年的基础上率领球队继续前进。”

“我的内心告诉我,我爱泰坦这支球队,我爱我们的团队,我爱球队里的每个人,我爱我们的教练迈克-弗拉贝尔,他很有远见卓识,我认为是他指引我们朝着正确的方向前进。”

今年3月份,如果届时泰坦还不与坦尼希尔续约,那么当自由市场开启,坦尼希尔将成为一名不受限制的自由球员。2019赛季,坦尼希尔在泰坦打出生涯最巅峰赛季,率领球队连克劲旅,爆冷击败新英格兰爱国者和巴尔的摩乌鸦闯进美联冠军赛,成为美联最大黑马。

泰坦在2019赛季开局遭遇2胜4负,主教练迈克-弗拉贝尔(Mike Vrabel)见势不妙立马撤下马库斯-马里奥塔,扶正前首轮秀坦尼希尔,这才导致泰坦完成赛季大逆转。坦尼希尔在先发10场比赛里传球推进2742码,传出22次达阵6次被抄截,传球命中率高达70.3,而泰坦也在这10场比赛里取得7胜3负,抢到美联季后赛最后一张外卡门票。在上赛季的首发(超过5次)四分卫里,坦尼希尔114.9的传球评分排名联盟34名四分卫中第一位。

当然,如果泰坦不能就一份长约与坦尼希尔达成一致的话,也可以给他贴上特权标签,强行留下坦尼希尔再观察一年。据数据统计,泰坦在这个休赛期有5390万美元薪金空间,足够他们完成这个操作。坦尼希尔目前最好的选择就是留在知根知底的泰坦,一旦进入自由市场,他将面临的可能是GOAT汤姆-布雷迪、准精英四分卫菲利普-里弗斯、快乐橄榄球代言人杰米斯-温斯顿以及牛仔青年才俊达科-普雷斯科特等人的竞争。

从各方面了解的情况来看,泰坦也是想要留下坦尼希尔。但关于未来,坦尼希尔的心里仍不踏实:“有压力,确实有压力,未来实在是不可预测。在一切都尘埃落定之前,还有很多事情要去协商。如果双方最终掰了,那么我就将试水自由市场,到时候会发生什么就更说不准了。”

“谁知道未来会发生什么呢?我只能试着不去考虑太多,我相信这个问题会正确的加以解决,我相信我们都会做出最有利的决定。”

(大白)