一定发娱乐网页版-《三千鸦杀》开播首周初战告捷 收视口碑双双在线

一定发娱乐网页版-《三千鸦杀》开播首周初战告捷 收视口碑双双在线

网易娱乐3月23日报道 3月19日,由芒果TV与新力量影视文化有限公司联合出品,由郑业成、赵露思、王萌黎、刘怡潼、蒋依依等演员联袂出演的国风仙幻玄爱钜制《三千鸦杀》正式开播。开播首周,恋爱脑上仙傅九云和事业脑小侍女覃川的甜蜜羁绊顺利收割了一大批观众,剧集的收视与口碑双双在线,表现斐然。

刷屏各大榜单 《三千鸦杀》播放量破2亿话题不断

《三千鸦杀》首播之后,观众对该剧反响十分热烈,前10集将云川CP的初遇和前尘往事铺陈开来,在展现男女主人设魅力的同时,高能糖点齐发,故事线饱满,剧情推进流畅,受到观众网友们的一致好评,纷纷表示追剧不停。

微博平台上,“三千鸦杀”、“三千鸦杀哇哦”、“三千鸦杀主题曲”、“蒋依依长大了”等热搜词成功登上微博热搜榜单,其中#三千鸦杀#话题阅读量攀升至5.7亿。抖音平台上,“三千鸦杀 身份证变装”和“三千鸦杀主题曲”热搜词也收获了许多点击量。此外,在知乎热搜等热门榜单上,《三千鸦杀》及其主题曲《昙花一现雨及时》也是都榜上有名。猫眼热度榜、骨朵影视榜单等影视行业榜单是,《三千鸦杀》更是屡破同期第一。截止目前,剧集播放量已然突破2亿大关,成绩可谓十分亮眼。

在收割热度成绩的同时,《三千鸦杀》的剧集品质也被一众网友肯定。“剧情节奏不拖沓”,“国风气质浓,骊国大宴美爆”,“轻松甜糖剧也有保证自己的质感”,从观众评价来看,除了云川CP的甜,能够圈住观众获取留存的一大原因是该剧在制作上的品相品质。在影视化的过程中,除了保证了对原作和男女主情感线的还原外,更立住了“国风仙幻玄爱”这个标签。

云川CP真香上线 高能甜蜜中展现温暖守护内核

《三千鸦杀》开播后,傅九云与覃川的缘分正式拉开序幕。剧情的最大看点在于二人在香取山上重逢之后,既甜又“浪”的相处模式。傅九云一方面展开了对覃川的撩拨攻势,一方面深情款款暗中守护。而覃川面对这个对她处处撩拨又处处保护的上仙,一方面见招拆招引发不少笑料,一方面逐渐交付信任,心中的情感也渐渐萌芽,在傅九云独自对敌的时候加以援助,两人有了与众不同的羁绊。云川CP互动糖分含量极高,名场面满满,不时上演的“浪荡”情话、公主抱让观众小心脏受不了,内心澎湃,一秒跳坑云川CP不动摇。

随着剧情逐渐发展,两位主角的人设亮点也浮出水面,傅九云外“浪”内暖,纨绔仙人外表之下却有一颗守护覃川、为其计长远又能坚守其志向的真心。而覃川看似萌动可爱,实则内心坚韧、目标坚定,心中的大业从未被动摇,一朝蛰伏与牺牲也是为了骊国百姓。高糖井喷的表象下,是两个温暖且坚定的灵魂逐渐靠近、逐渐共鸣的过程,体现了温暖的内核与正确的爱情观。

本周四周五晚20点,《三千鸦杀》即将进入到新的章节。覃川开启新地图、身份再次转换。上周消失的傅九云又会以什么方式出现?两人会有什么样的对手戏?这些剧情都十分让人期待。届时记得点开芒果TV进行沉浸式追剧,更多精彩剧情等你发掘,会员还可以抢先看6集哦。